La viande exceptionnelle du bœuf des prairies fleuries

Le Boeuf des Prairies Fleuries La viande exceptionnelle du bœuf des prairies fleuries

Recettes

Une viande de qualité exceptionnelle.
L’alimentation exceptionnelle dont bénéficient les animaux sur la montagne ardéchoise est l’ingrédient principal de la qualité de leur viande dans notre assiette.

La viande sous marque « Bœuf des Prairies Fleuries » est une garantie d’une pratique d’élevage traditionnelle qui permet d’amener les animaux dans les meilleures conditions d’engraissement tout au long de l’année, soit avec une alimentation en foin l’hiver, soit avec des prairies riches en été.

Cette viande d’exception est commercialisée toute l’année grâce à une maitrise de l’engraissement des veaux, génisses et jeunes vaches.
Elle apporte une qualité supérieure à la viande issue de ces élevages.

« Nos prairies et nos fourages sont la clé pour une viande de qualité.

Découvrir les recettes du bœuf des prairies fleuries

Nem de boeuf (tataki)

Nem de boeuf (tataki)

4 personnes
Préparation 30min - cuisson 15min

Je mets mon tablier
Steaks au bleu, galettes de polenta

Steaks au bleu, galettes de polenta

4 personnes
préparation 15min - cuisson : 10min

Je mets mon tablier
Steack de boeuf sauce au poivre

Steack de boeuf sauce au poivre

4 personnes
Préparation 5min - cuisson : 5min

Je mets mon tablier
Salade de boeuf aux lentilles

Salade de boeuf aux lentilles

4 personnes
Préparation 10min - cuisson 25min

Je mets mon tablier
Roulés de boeuf au fromage

Roulés de boeuf au fromage

4 personnes
Préparation 15min - Cuisson : 3min

Je mets mon tablier
Daube de boeuf au chocolat

Daube de boeuf au chocolat

4 personnes
Prép. 10min - Marinade 12h - Cuisson 2h30

Je mets mon tablier
Tournedos aux figues

Tournedos aux figues

4 personnes
30min - Cuisson 2min de chaque coté

Je mets mon tablier
Tartare de boeuf en rose des sables

Tartare de boeuf en rose des sables

4 personnes
Préparation 15min - Cuisson 15min

Je mets mon tablier
Blanquette de boeuf

Blanquette de boeuf

6 personnes
Préparation 10min - cuisson 1h20

Je mets mon tablier
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

6 personnes
préparation 20min - Cuisson : 2h30

Je mets mon tablier