La viande exceptionnelle du bœuf des prairies fleuries

Le Boeuf des Prairies Fleuries La viande exceptionnelle du bœuf des prairies fleuries

Roulés de boeuf au fromage

4 personnes Préparation 15min - Cuisson : 3min

Couper la viande en tranches fines. Les saler et les poivrer.

Chauffer l’huile dans une poêle et saisir les lamelles de bœuf  2 à 3 minutes à feu vif puis les égoutter sur un papier absorbant.

Etaler une couche de fromage fondu sur chaque lamelle de bœuf. Rouler et fixer chaque roulade avec un pic en bois.

Servir les roulades de bœuf au fromage fondu froides, accompagnées d’une purée de carottes ou de haricots verts.
Suggestion

Il est aussi possible de préparer cette recette avec de fines tranches de rôti de bœuf cuit et froid.


Roulés de boeuf au fromage

Ingrédients

400 g de rumsteck en un seul morceau épais
4 portions de fromage fondu
3 c. à soupe d’huile de tournesol
Sel et poivre

Autres recettes

Voir toutes les recettes