La viande exceptionnelle du bœuf des prairies fleuries

Le Boeuf des Prairies Fleuries La viande exceptionnelle du bœuf des prairies fleuries

Côte de boeuf à la plancha

4 personnes 20 mn

Épluchez et hachez l'ail. Épluchez et émincez les échalotes.

Dans un wok à feu vif, placez l'ail et les échalotes. Ajoutez un morceau de bœuf et assaisonnez. Déglacez avec le poiré.

Coupez la tomate en morceaux et ajoutez-la dans le wok avec le bouquet garni. A feu doux, laissez mijoter une heure.

Préchauffez la plancha, déposez la côte de bœuf et faites la cuire 7 minutes de chaque côté. Assaisonnez et réservez en recouvrant de papier d'aluminium.

Dix minutes plus tard, tranchez et nappez de sauce.

Côte de boeuf à la plancha

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 5 échalotes
  • 1 gousse d' ail
  • 1 bouquet garni
  • Fleur de sel de Guérande
  • poivre du moulin
  • 35 cl de poiré


Autres recettes

Voir toutes les recettes
Tournedos aux figues

Tournedos aux figues

4 personnes
30min - Cuisson 2min de chaque coté

Je mets mon tablier
Roulés de boeuf au fromage

Roulés de boeuf au fromage

4 personnes
Préparation 15min - Cuisson : 3min

Je mets mon tablier
Gestion des cookies

Ce site utilise des cookies de mesure d'audience et de suivi afin de vous offrir une meilleure expérience de navigation.

J'accepte Paramétrer les cookies Je refuse