La viande exceptionnelle du bœuf des prairies fleuries

Le Boeuf des Prairies Fleuries La viande exceptionnelle du bœuf des prairies fleuries

Côte de boeuf à la plancha

4 personnes 20 mn

Épluchez et hachez l'ail. Épluchez et émincez les échalotes.

Dans un wok à feu vif, placez l'ail et les échalotes. Ajoutez un morceau de bœuf et assaisonnez. Déglacez avec le poiré.

Coupez la tomate en morceaux et ajoutez-la dans le wok avec le bouquet garni. A feu doux, laissez mijoter une heure.

Préchauffez la plancha, déposez la côte de bœuf et faites la cuire 7 minutes de chaque côté. Assaisonnez et réservez en recouvrant de papier d'aluminium.

Dix minutes plus tard, tranchez et nappez de sauce.

Côte de boeuf à la plancha

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 5 échalotes
  • 1 gousse d' ail
  • 1 bouquet garni
  • Fleur de sel de Guérande
  • poivre du moulin
  • 35 cl de poiré


Autres recettes

Voir toutes les recettes
Nem de boeuf (tataki)

Nem de boeuf (tataki)

4 personnes
Préparation 30min - cuisson 15min

Je mets mon tablier
Roulés de boeuf au fromage

Roulés de boeuf au fromage

4 personnes
Préparation 15min - Cuisson : 3min

Je mets mon tablier